terça-feira, 4 de setembro de 2012

LONDRES - 6º DIA DE COMPETIÇÕES PARAOLÍMPICAS

04/09/201214h57
Mais um recorde mundial foi batido hoje em Londres por Daniel Dias bate que conquistou sua 3ª medalha de ouro, com o tempo de 1min32s27 na prova dos 100 m peito categoria SB4. André Brasil conquistou mais uma medalha de prata. Daniel subiu ao pódio em todas as provas que disputou (uma medalha de hoje, outra nos 200 m livre S5 e mais uma nos 50 m livre S5).
O brasileiro André Brasil enfrentou uma disputa emocionante na prova dos 100 m costas S10, faturando a medalha de prata. Por 10 centésimos de segundo o norte-americano Justin Zook faturou o ouro.
No Atletismo o Brasil subiu ao pódio em dobradinha nos 200m T11 com ouro de Felipe Gomes e prata de Daniel Silva

Brasileiro Felipe Gomes comemora medalha de ouro conquistada na prova dos 200m T11 em Londres
Lucas Prado,  outro brasileiro na mesma disputa , terminou atrás do angolano José Sayovo Armando, em quarto lugar.

Yohansson Nascimento conquistou a prata nos 400 m T46, com o tempo de 49s21 – sua segunda medalha em Londres, pois já havia conquistado uma medalha de ouro na prova dos 200m T46.

Ainda no Atletismo Jonathan Santos conquistou a medalha de bronze no Lançamento de Disco F40. Lançou 40m49. A medalha de ouro ficou com o chinês Zhiming Wang, com a marca de 45m78, novo recorde mundial da prova. Em segundo lugar ficou o grego Paschalis Stathelakos, que lançou o disco a uma distância de 44m11.

Brasileiras mandam muito bem no vôlei sentado e vencem as donas da casa – Reino Unido –  por 3 sets a 0 (25/19, 25/10 e 25/07). O jogo foi válido pela disputa de quinto a oitavo lugares nos Jogos Paraolímpicos de Londres e agora o time enfrentará na próxima quinta o vencedor de Japão x Eslovênia para definir sua colocação final.
Já o time masculino derrotou a China por 3 sets a 0, com parciais de 25/17, 25/23 e 25/20. Com este resultado o time continua na briga por uma medalha. O time avançou com duas vitórias e duas derrotas na fase de grupos, na terceira colocação do Grupo B, e pegará a Rússia nas quartas de final, nesta quarta-feira.
No Golbol a equipe brasileira vencem Reino Unido por 7 a 1 e garantem vaga nas quartas de final, ocupando a segunda colocação do grupo A.